От Александр Ответить на сообщение
К Ira Ответить по почте
Дата 10.05.2002 08:05:32 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Я уже...

> Во всех западных странах существуют негосударственные организации. Одни из них работают хуже, другие лучше (Медикус Мунди, например, или Интермон).

Вы бы еще "докторов без границ" вспомнили, ЦРУ, "амнести интернашионал" или фонд Сороса.

> В общем описании деятельности всех организаций, которые занимаются помощью третьим странам, выходили данные и по Кубе. К сожалению, без цифр.

Так вот оно откуда на Кубе образование да медицина! От западных неправительственных организаций, созданных для подрывной деятельности и ведения психологической войны против стран третьего мира.

Нет, ну действительно, откуда у недочеловеков образование и медицина? Ясно что только с запада. (Правда "к сожалению без цифр"). Конечно эти "неправительственные организации" заняты в основном психологической войной. Достаточно взглянуть на учебники, изданнные на деньги фонда Сороса. Но ведь могут и конфетку дать кубинскому ребенку, или бесплатные презервативы в кубинских школах распространят.

>>Снова здорово. Ну а почему же нельзя на деньги ЮНЕСКО там учить да лечить? ЮНЭСКО дает да Американцы отнимают? Или всетаки не дает? Или дает, но мало?
>
>Да нет, можно-то можно, да вот только структуры нет.

Вот этих самых, западных "неправительственных"? А я знаю почему их там нет. Структурам там делать нечего. Ни на Гаити, ни в Сальвадоре, ни в Гватемале, ни в Колумбии, ни в Боливии. Там и так порядок. Никто крестьян "силой" не коллективизирует, трактора с подлым намерением разрушить уклад, не подсовывает, наоборот, полная свобода: "food for peace" чтобы все хорошо кушали, приватизация земли, токмо чтобы обедневшие крестьяне могли землю заложить чтобы купить трактора по 100 000$ за штуку, или за доктора заплатить, интеграция в "мировую экономическую систему" запада, и индивидуализация по фавелам.

Подумаешь 100 000 человек за десять лет в Гватемале перебили! Что с того? Вот на Кубе пятерых уродов-диссидентов в тюрьму посадили - это заслуживает внимания неправительственных подрывных организаций, потому что для психологической войны полезно.