От Ira Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 10.05.2002 02:03:16 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Я уже...

>А если "тяжело найти" зачем выступаете? Я бы понял если бы Вы когда-нибудь видели цифру и не могли вспомнить где, но Вы ведь и не видели ее никогда! Просто исходите из принципа что у Кубы своих денег быть не может, все деньги в мире принадлежат Западу а у других появляются только "от щедрот".

Да нет, это уж вы додумываете. Во всех западных странах существуют негосударственные организации. Одни из них работают хуже, другие лучше (Медикус Мунди, например, или Интермон). В общем описании деятельности всех организаций, которые занимаются помощью третьим странам, выходили данные и по Кубе. К сожалению, без цифр.

>Снова здорово. Ну а почему же нельзя на деньги ЮНЕСКО там учить да лечить? ЮНЭСКО дает да Американцы отнимают? Или всетаки не дает? Или дает, но мало?

Да нет, можно-то можно, да вот только структуры нет.

>На вебе. Думаю Вам накидают ссылок.

Поищу через те же организации.

>И руководство, и люди, и Вы тоже.

Да чепуха, однако. Расизм людей очень разнится от страны к стране, и, чем больше тут иммигрантов (а в основном они приезжают из Латинской Америки и Африки), тем меньше расизма. Расизм разнится и по местностям. Например, на севере Испании его куда меньше, чем на юге. Те же государственные программы автономий, те же молодежные организации, которые помогают странам третьего мира - это не подачки. К сожалению, центральные государства пока еще делают мало, а США вообще смотрят на свой пуп. Дорого же им это обойдется.