От Александр Ответить на сообщение
К Ira Ответить по почте
Дата 10.05.2002 01:36:12 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Я уже...

>>Циферку, Ира, сиферку. Сколько средств ЮНЕСКО, каков взнос Кубы в ЮНЕСКО, сколько Куба тратит на образование и медицину?
>
>Цифру мне надо поискать, да вот не так уж и легко найти. Не все цифры по Кубе так уж и легко найти.

А если "тяжело найти" зачем выступаете? Я бы понял если бы Вы когда-нибудь видели цифру и не могли вспомнить где, но Вы ведь и не видели ее никогда! Просто исходите из принципа что у Кубы своих денег быть не может, все деньги в мире принадлежат Западу а у других появляются только "от щедрот". Вот и выдумываете западные источники кубинского благополучия. Рассизм, матушка. А бесплатные операции тысячам русских, украинских и беларусских детей пострадавшим от Чернобыля кубинцы тоже "на деньги ЮНЭСКО" делают?

>"Почему соседний Гаити, которому не удалось выкинуть добрых американов с их денежками не лечит и не учит своих граждан "на средства ЮНЕСКО"?

>Потому что американы. Потому что и Кубу рни бы сожрали, кто бы спорил.

Снова здорово. Ну а почему же нельзя на деньги ЮНЕСКО там учить да лечить? ЮНЭСКО дает да Американцы отнимают? Или всетаки не дает? Или дает, но мало?

>>Данные то ит консервативного Heritage foundation. А хотите примеры - поищите про проделки МВФа.
>
>Где поискать? Меня эта тема очень интересует в связи с некоторыми событиями.

На вебе. Думаю Вам накидают ссылок.
Нет так спросите в корне.

>>Для горби и прочих общеевропейцев - безусловно, и русские тоже, Вы русских забыли. А Вы не знали что запад и все его прихлебатели - рассисты?
>
>Кто именно, опять-таки? Руководители стран? Люди, в них живущие? Кто?

И руководство, и люди, и Вы тоже. Вот ведь даже не можете поверить что кубинцы способны сами себя лечить и учить без западных спонсоров. А если лечат и учат так значит непременно на западные подачки. Ведь сами эти недочеловеки ничего не могут. Типичный рассизм.