От Ira Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 10.05.2002 01:21:20 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Я уже...

>Циферку, Ира, сиферку. Сколько средств ЮНЕСКО, каков взнос Кубы в ЮНЕСКО, сколько Куба тратит на образование и медицину?

Цифру мне надо поискать, да вот не так уж и легко найти. Не все цифры по Кубе так уж и легко найти.

"Почему соседний Гаити, которому не удалось выкинуть добрых американов с их денежками не лечит и не учит своих граждан "на средства ЮНЕСКО"?

Потому что американы. Потому что и Кубу рни бы сожрали, кто бы спорил.

>Данные то ит консервативного Heritage foundation. А хотите примеры - поищите про проделки МВФа.

Где поискать? Меня эта тема очень интересует в связи с некоторыми событиями.

>>Именно из-за штатовских денег?
>
>Именно из-за них. Деньги даются под програмы приватизации и реструризации, что в переводе означает конфискацию народной собственности и уничтожение жизненно необходимых для страны производств. Так в 2000 году, когда русские города замерзали по програме МВФ закрыли 13% угольных шахт.

Тут вы, скорее всего, правы.

>А что было бы с Юэной Кореей без Северной? Пример Юэной Америки Вам ни о чем не говорит?

Частично - да. С другой стороны - нет. Слишком уж там все запутано, в Латинской Америке. Однако то, что все корни уходят в США - это я и без вас знаю.

>Ну тогда никаких проблем у афганских и ангольских детей нынче нет.

Да нет, есть. Только они и так, и сяк были бы.

>Для горби и прочих общеевропейцев - безусловно, и русские тоже, Вы русских забыли. А Вы не знали что запад и все его прихлебатели - рассисты?

Кто именно, опять-таки? Руководители стран? Люди, в них живущие? Кто?