От Fox Ответить на сообщение
К Ira Ответить по почте
Дата 08.05.2002 14:09:27 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Ах, милый...

Уважаемая Ирина!
Кузнечный рынок - в Питере, у метро Владимирская, в начале Загородного пр-та.
Ну как Вы не поймёте: Вы сейчас - в точности персонаж "Хищных вещей века". Неужели возможность покупать клубнику всегда, без очереди, дороже, чем уверенность, что твой ребёнок в безопастности? Слушайте, да что вы - я имею ввиду и Вас лично, и Ваших единомышленников - стонете, как гнусные мещане. Вам самим-то не стыдно? Вон скатились на обсуждение, чем заменить туалетную бумагу.
Впрочем, о чём это я ... Если для человека сытно набить СВОЁ личное брюхо важнее, чем гарантировано избавить миллионы, СОТНИ МИЛЛИОНОВ соотечественников от голода, если ему важнее постулаты рынка, чем молоденькие путанки на Тверской (кто их туда гнал? прогнусавит "рыночник" - да рынок и погнал, нечего невинность корчить из себя, экономиста) - мой бог, да о чём мы говорим?
Солидаристов можно упрекать во всех смертных грехах. И, с Вашей точки зрения, самый страшный грех - это готовность ограничить и своё и чужое потребление сейчас, что бы дети смогли быть равными, любили труд, люди не были изгоями в своей стране. Да просто - что бы дети могли ВЫЖИТЬ!!!
Вы что, совсем слепая - не видите, к чему всё катится в мире? Победившего капитализма.
Да, социализм не делает хороших личных машин и телевизоров. Но он не грабит другие народы, а помогает им развиваться (из-за чего в последствии и страдает). Вот тут много говорят - а почему же, мол, он проиграл, социализм ваш. А потому, что он добрый и честный. И вымазан в поте, грязи с пашни и навозе из коровника.
А капитализм злой, жестокий, умелый, ухватистый. И чистенький, гад, как эсесовец в новой форме. Он внешне привлекателен для отупевших от сытости и безопастности деток. И хочется, бедным, в майами или париж. Сан-ремо, флорида - о да, о, это престиж.
И он пускает корни, отравляет сознание красивыми фильмами, яркими фантиками, всяким дерьмом. И убивает нас и наш дом за клубнику и много-много туалетной бумаги для Ирины и Д. Ниткина.
Извините, несколько не по теме. Хотя ... Не знаю, что за тема у Вас, а у меня - спасти свою страну.
С уважением.