>И кто теперь скажет излишества это или нет? Для Сергея и папуасов -- излишества, а для других?
Похоже, вас надо в чувство привести.
О, эти Очереди (именно так, с большой буквы) - вечное пугало либераста!
Любите ли вы театр... тьфу ты, боитесь ли вы очередей так, как боюсь их я? Спросите Вы. Стану ли я отвечать? Да стану, конечно.
Пугают ли меня очереди?
Для начала я расскажу, что меня пугает. Меня пугают 3 млн беспризорников, меня пугают новобранцы-дистрофики, пугает, что по уровню здоровья и продолжительности жизни мы вернулись к началу века. Меня пугают наркоманы, воры, убийцы. Меня пугает то, что будущее наших детей распродается, что власти живут по принципу "после нас хоть потоп" и принуждают остальных к такому же образу мыслей и жизни.Меня пугает чудовищный уровень образования в школах (только сегодня в Добром Утре по ОРТ прошел сюжетец - нынешние школьники не знают даже когда началась Великая Отечественная Война), меня и сами нынешние школьники порой пугают. В нашем городе двое несовершеннолетних уродов изнасиловали и убили 11-летнюю девочку. Меня пугает мамаша невинно убиенной, азартно судящаяся, по поводу суммы материальной компенсации за смерть дочери. И СМИ, которые со смаком все это тиражируют. Хотите, продолжу? Нет?
А теперь...
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОТИТЕ ПОВТОРИТЬ СВОЙ ВОПРОС?!
Всех благ!
P.S.
а вообще-то по поводу бытовухи есть спецфорумы, на которых можно до бесконечности обсуждать вкус колбасы, качество цвет и запах туалетной бумаги и сравнивать до посинения. Может вам туда прогуляться? А здесь общественно-политический форум. Дмитрий, простите меня за самовольное модерирование, но мне кажется, что обсуждая эти вещи по 150 раз на круг мы теряем время.