От Fox Ответить на сообщение
К Иванов Ответить по почте
Дата 08.05.2002 12:20:50 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Не понял

Уважаемый Иванов!
Откуда здесь взялось противоречие, в чём его кому-то удалось углядеть я не понимаю.
Как говорил СГ - давайте определимся с терминами. Что по Вашему означает "продавать Родину"? В чём заключается факт продажи? Только в территориальном нахождении в данный момент времени? Или не только в этом? Или совсем не в этом, а чём-то ином (напр. в действиях, разрушающих целостность и безопасность своей страны)?
Не будем заниматься софистикой, перейдём к фактам. А не то мы скатимся к уровню уважаемых А.Б, Рю, Ирины и т. п.
Предал ли Родину Ельцин? А Чубайс? А Гайдар мл.? А нынешнее руководство страной? Ведь они никуда не уезжают на ПМЖ, только отдохнуть от напряжённого труда, для нашего же с Вами блага (а мы, свиньи тупые, не понимаем их самоотверженности). Наш глубокоуважаемый Нынешний Президент вообще вон только на Родине и отдыхает, рыбалка да лыжи, истинный патриот.
Продали ли они Родину?
А, к примеру, Ульянов-Ленин, жуткий монстр, палач-мясник, просидевший столько времени в Англии, Швейцарии (где одни швейцары и живут), Франции и Германии? Он ведь не только по курортам разъезжал, он ещё и Столыпину не дал сделать Россию великой фермерской державой. И НЭП, вражина, свернул (а так бы честные нэпманы нам к 41 году капитализм с коммунистическим лицом построили бы. Прям как сейчас). А, к примеру, Де Сиснерос, командующий ВВС республиканской Испании - он до и после Республики жил за границей, в эммиграции. И честно признавался: не знаю кому как, а мне "чёрный хлеб эммиграции" был вполне по вкусу, родственники помогали.
И множество тех, кто находясь за границей приносил пользу своей стране - они её, свою Родину, тоже продали? Чем?
С нетерпением жду ответа.
С уважением.