>Но в статье слишком много допущений и предположений, неподтвержденных никакими, повторюсь, никакими ссылками и цифрами плюс явные логические нестыковки.
Видите ли, я не из статей чьих-то исхожу или исследований, а из собственного опыта. Я работаю с постоянными клиентами на оптовой фирме, почти все они частные предприниматели. Каждый день ко мне приходят несколько предпринимателей и я с ними разговариваю. Многое для нас, торговцев, понятно без всяких книг и ссылок. Какие допущения и предположения кажутся вам сомнительными? Приходите ко мне на работу, Вятская 27, фирма "Белка", я дам Вам кофе. Побеседуете с реальными предпринимателями, и выясните, верны ли эти допущения.
> Хорошо бы понять реальные, а не виртуальные истины.
>Или, вот, взять целиком абзац: "Вот, допустим, увеличится у предпринимателей свобода.... Тут нужны большие деньги, нужна работа специалистов высшего класса." Ну, неправда здесь все. От первого до последнего предложения. Вся цепочка ущербна.
Но это же самый главный абзац. Я отвечаю за каждое его слово - он полностью соответствует реальности и безупречно логичен. Я высокого мнения о своей логике. "Давать инфу", как выражается Pout на своём странном жаргоне - это не мой конёк, но уж логика - это моё. Я утверждаю - логические нестыковки - это Ваша иллюзия. Не поняли до конца.
Давайте разбираться - где Вы видите логическую нестыковку? Я поясню, и Вы увидите, что всё чётко.