Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Ире
> >Я не виновата, что вы даже национальности не имеете, так, прилагательное, что вам нечем гордиться, кроме как чужих шашлыков да борща, что даже в глубине вашего сердца - не сказки вашей бабушки, не песни вашего народа, а лишь книжный Пушкин.
Ира, слово "русский" в обозначении национальности --- не прилагательное, а существительное. Оно просто выглядит как обычно выглядят
прилагательные; в русском языке много таких слов, например, "рабочий", "водяной" и "домовой", "половой" в смысле "официант",
"красный", "белый", наконец, "голубой" :-) Ваши познания о русской кухне --- ничтожны, будет лучше, если вы не будете прибегать к
"аргументации" этого рода. Я невелик повар --- всего лишь третий разряд, да и тот получен лет пятнадцать назад, но поверьте мне на
слово: большая часть того, что едят сейчас в России --- чисто русские блюда. Третий ваш "аргумент" противно даже обсуждать. Вы опять
ничего не знаете/не понимаете, а беретесь судить. Собственно, вся ваша фраза --- это просто ругань. Похоже, что вашей культурной
пищей служили какие-то убогие националистические брошюрки, пытающиеся придать значимость собственному народу за счет унижения другого.