От Денис Л. Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 08.05.2002 03:21:39 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Re: Конечно -...

>>Ох, Борисыч, ваши бы мозги, да Сталину. Ни одного космополита в живых бы не осталось.
>
>А как же я без них буду, без мозгов-то? :) Или мне - Сталинские предложите? Не боитесь? :))

:) Этого мало, Борисыч! Важно, чтобы вы в Кремле были, на верхнем посту...

>А серьезно - вы б почитали с какими "лозунгами" его выдвиженцы приходили в наркомовские структуры :)
>"И это правильно" © Горбач

Дурь несусветная. Согласен.

>>Блин, какое прозрение, при нынешних СМИ, вы о чем?
>
>Вот - как раз о том :) Вы этот факт тоже осознаете, но - с перегибом. СМИ бьет на 100% - по городам-мегаполисам. А по селу - меньше. Там народ - кио не спился (им-то все по барабану) - поестественнее - попрозорливее.

Оно так, то верно, но увы "В чем сила, брат? В деньгах вся сила, брат" А деньги - они в городах. Да власть там же. Оттого и лупят по ним, родимым.

>>:) "Да будет свет!" С этого начну, пожалуй... Конечно, плагиат, но посмотреть, что осталось-то надоть...
>
>А словом творческим - обладаешь, чтобы такое говорить? :) Нет? - Ну так слова и останутся только звуком, быстро затихающим. :)) Я-то про чистый лист представлений и правил с целями говорил. Вот - как ежели завтра вам наголову упадет ядрена бонба :) - вы что сегодня делать станене? Какие цели преследовать? :)

Готовлю послание к форуму. Может там и найдете ответ на Ваши вопросы. После праздников опубликую.

>
>Нет. Вот ежели попытаются активно - тогда конкретному "либералу" - в грызло, раз-два... Он этого не оценит :)) и отстанет. А на самом деле - они не такие могуче-самодостаточные эти либералы. Как паразиты - но "хозяин" паразита здесь - сам, почему-то, паразиту идет навстречу с помощью. Может попробовать не помогать? :)

Иной раз пассивного сопротивления не хватает. Пожрать-то они друг друга пожрут, да вот только все остальные загнутся, не боитесь?

>>Лучше быть вечно правым, чем приспосабливаться. Впрочем, сие ИМХО никому не навязывается...
>
>Это значит - не слушать увещеваний и ретиво творить беззаконие (ну все к этому сойдется). И быть прибитым за этакую подлую активность-"правоту". Ведь не понравица такой оборот? :)

:) Это означает - не приписывайте мне того, что я не говорил, по рукам, Борисыч?
(я, кстати, тоже Борисыч :)

Всех благ!