От А.Б. Ответить на сообщение
К Денис Л. Ответить по почте
Дата 07.05.2002 08:57:02 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Re: Конечно - и даже часто! :))

>Ох, Борисыч, ваши бы мозги, да Сталину. Ни одного космополита в живых бы не осталось.

А как же я без них буду, без мозгов-то? :) Или мне - Сталинские предложите? Не боитесь? :))

А серьезно - вы б почитали с какими "лозунгами" его выдвиженцы приходили в наркомовские структуры :)
"И это правильно" © Горбач

>Блин, какое прозрение, при нынешних СМИ, вы о чем?

Вот - как раз о том :) Вы этот факт тоже осознаете, но - с перегибом. СМИ бьет на 100% - по городам-мегаполисам. А по селу - меньше. Там народ - кио не спился (им-то все по барабану) - поестественнее - попрозорливее.

>:) "Да будет свет!" С этого начну, пожалуй... Конечно, плагиат, но посмотреть, что осталось-то надоть...

А словом творческим - обладаешь, чтобы такое говорить? :) Нет? - Ну так слова и останутся только звуком, быстро затихающим. :)) Я-то про чистый лист представлений и правил с целями говорил. Вот - как ежели завтра вам наголову упадет ядрена бонба :) - вы что сегодня делать станене? Какие цели преследовать? :)

>Альтернатива? Особенно, если либераст уже вырос и у власти? Не иметь с ними дела, говорите? Так тогда тебя поимеют (уж извините за грубость) да так, что небо с овчинку покажется. Что и происходит.

Нет. Вот ежели попытаются активно - тогда конкретному "либералу" - в грызло, раз-два... Он этого не оценит :)) и отстанет. А на самом деле - они не такие могуче-самодостаточные эти либералы. Как паразиты - но "хозяин" паразита здесь - сам, почему-то, паразиту идет навстречу с помощью. Может попробовать не помогать? :)

>Лучше быть вечно правым, чем приспосабливаться. Впрочем, сие ИМХО никому не навязывается...

Это значит - не слушать увещеваний и ретиво творить беззаконие (ну все к этому сойдется). И быть прибитым за этакую подлую активность-"правоту". Ведь не понравица такой оборот? :)

>Всех благ!

Не надейтесь :)