Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Все мы человеки - и могем ошибаться :)
>>КПСС переродилась после Сталина. Но это так, к слову.
>
>К слову - нет. Выползни-космополиты были Сталиным ужучены, но до конца не вычучены (а жаль) - затаились до поры. А уж потом - проявили себя во всей красе. Не перерождались они - то же отребье большевистское (не путайте с коммунистами - что не ведали с кем и что творят).
Ох, Борисыч, ваши бы мозги, да Сталину. Ни одного космополита в живых бы не осталось.
>>Не думаю, что они уместны вообще.
>
>Уместны. По глубине катастрофы и "естественному сроку прозрения" - как раз можно сравнивать. Не 1 в 1 (народ - поперековывали) - так что может и подольше бодяга тянуться, если "прочность" позволит...
Блин, какое прозрение, при нынешних СМИ, вы о чем?
>>Я с уважением отношусь к вере других, но сам неверующий.
>
>Это очень видно. Но постарайтесь осмыслить - "что надо делать, если настает конец всему зримо-материальному миру"? Попробуйте с чистого листа...
:) "Да будет свет!" С этого начну, пожалуй... Конечно, плагиат, но посмотреть, что осталось-то надоть...
>>В этом вопросе мы с Вами и религией расходимся. Я считаю, что человека дпускающего мысль о том, что голодная смерть и страдания тысяч людей - норамльная и приемлимая цена за золотой унитаз в его доме надо....
>
>Надо не допускать появления таких - воспитательными мерами, пока поперек лавки умещается. А с выросшими - дел не иметь (они сами вымрут). А ежели убивать затеете (иногда приходится - как крайний отпор их убийственной активности-инициативе) САМИ, первыми - то не остановите и убийств за "корку хлеба" - она тоже может быть иногда непозволительной роскошью....
Альтернатива? Особенно, если либераст уже вырос и у власти? Не иметь с ними дела, говорите? Так тогда тебя поимеют (уж извините за грубость) да так, что небо с овчинку покажется. Что и происходит.
>>Правящего страной и людьми по этому принципу - надо убивать. Это будет справедливым возмездием.
>
>"Мне отмщение и Аз воздам" - надо всегда помнить. Людям - тяжелее разобраться, да и остановиться тоже. Особенно людям из роду "вечно правых"...
Лучше быть вечно правым, чем приспосабливаться. Впрочем, сие ИМХО никому не навязывается...