От А.Б. Ответить на сообщение
К Денис Л. Ответить по почте
Дата 06.05.2002 19:38:10 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Re: Ерунду городите! :) "Все выше и выше...."

>КПСС переродилась после Сталина. Но это так, к слову.

К слову - нет. Выползни-космополиты были Сталиным ужучены, но до конца не вычучены (а жаль) - затаились до поры. А уж потом - проявили себя во всей красе. Не перерождались они - то же отребье большевистское (не путайте с коммунистами - что не ведали с кем и что творят).

>Не думаю, что они уместны вообще.

Уместны. По глубине катастрофы и "естественному сроку прозрения" - как раз можно сравнивать. Не 1 в 1 (народ - поперековывали) - так что может и подольше бодяга тянуться, если "прочность" позволит...

>Я с уважением отношусь к вере других, но сам неверующий.

Это очень видно. Но постарайтесь осмыслить - "что надо делать, если настает конец всему зримо-материальному миру"? Попробуйте с чистого листа...

>В этом вопросе мы с Вами и религией расходимся. Я считаю, что человека дпускающего мысль о том, что голодная смерть и страдания тысяч людей - норамльная и приемлимая цена за золотой унитаз в его доме надо....

Надо не допускать появления таких - воспитательными мерами, пока поперек лавки умещается. А с выросшими - дел не иметь (они сами вымрут). А ежели убивать затеете (иногда приходится - как крайний отпор их убийственной активности-инициативе) САМИ, первыми - то не остановите и убийств за "корку хлеба" - она тоже может быть иногда непозволительной роскошью....

>Правящего страной и людьми по этому принципу - надо убивать. Это будет справедливым возмездием.

"Мне отмщение и Аз воздам" - надо всегда помнить. Людям - тяжелее разобраться, да и остановиться тоже. Особенно людям из роду "вечно правых"...