От Максим Ответить на сообщение
К Ira
Дата 08.05.2002 00:17:31 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Тяжеловата дилемма - понимаю. От таких гуманистов как Вы и проблемы

Непосильный вопрос видимо Вам задал - не осилить его Вам. Значит будете и дальше на своих ошибках учиться - не пожелал бы Вам раскола Западной Украины на две или более частей на долгое время, так как по-вашему в каждой появится своя Ирина, отстаивающая разъединение и закрепление разъединения. Тяжела ноша, а что поделать? - Ведь это Ваши установки...

Народы не разошлись - это Вы так хотите видеть и делаете все для закрепления данного положения. Но вот что меня раздражает - что Вам в Испании, неймется что-ли? Больше других проблем нет, как за самостийность дрожать, если живущим на Украине она не нужна, и отношение к ней было показано еще аж в 91-ом на референдуме и готово полностью повториться сегодня? Я считаю правильным говорить о самостийности с работягой украинцем и пострадавшими от реформ, а не с забугорным мечтателем-националистом, защитником бандеровцев. Какой выбор сделают местные - мне известно наперед, а Вам остается только волосы рвать от потерянной надежды о "Великой Украины от и до..."