Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
"Я тут на форуме уже давно", кое-кто сказал, но ничерта отсюда не вынесла
Ссылки ваши я читаю. И возвращаться мне к ним противно, извините. Ссылать целый народ из-за того, что они думают не так, как руководство сказало - геноцид. Ссылать даже и только мужчин, вина которых не доказана, уже преступление. Что тут говорить обо всем народе.
Ей дают документы, а она в лицо говорит о недоказанности преступлений! Ей пишут, что видимо лучше разделить стариков, детей и женщин с мужчинами?, а она в лицо о том, что ссылать за то, что ДУМАЮТ не так, наглость. Знаете Ира, меня уже тянет на мат перейти, только постинг сотрут - Вам одно, а Вы свое бу-бу-бу - оставайтесь со своей кашей в голове.
>Гнобить все крестьянство, даже ради высшей цели - преступление. Цель не оправдывает средства. Разрушение целого пласта народа - преступление, которое дорого обходится всему народу.
Тоже и здесь - смотрит в книгу и видит фигу. Ира, "крестьянство в то же самое время гнобили и на Урале/Кавказе (забыл блин, где еще параллельно голод был и проблемы)". Преступление блин! А мы тут устали уже изучать почему провели коллективизацию, нужна ли была, что дала, и т.п.! Кара-Мурзу она, блин, читала! - Ира, Вы обыкновенный интеллигентский демагог, судящий о событиях из сегодншяшнего дня - в этом Вы убедили меня в очередной раз в этом постинге по темам высылки и коллективизации. Ишь, нашелся морализатор!