Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
И что? Запад им милее, а в голове каша. Их проблемы
>Причем народ не протестует?
>>Ну и что Вы этим хотите сказать?
>
>А то, что от реальных оккупантов - немцев (а они в НАТО по Европе - не последняя "скрипка") чехи меньше шарахаются, чем от "оккупантов" выдуманных - русских. И перелом - танки 68. Это вы осознать способны? Причем - дело не в элите. Все практически шарахаются.
Да ради бога! Масса-то паршивая. Тупари и есть тупари. Перелом 68-ого... И что? Есть покруче перелом - 90-ые, когда страна ужалась, а страна приватизирована и обнищала. Я ведь и говорю - не в состоянии понять где угроза, где благо - тупоголовые. Пока на своем заду не проучатся - не поймут. Пусть полежать под НАТО. А вообще, для них для всех есть хороший пример - Югославия при Тито и после. Попользовались шлюхой и выкинули, когда пора пришла - так будет и с другими.
И говорил уже - велик соблазн и желание быть частью "демократического общества", посещать европейские рауты и тусовки, быть с европейцами, а не с русскими (сегодня с ними не модно - это еще одна причина). С другой стороны есть эффект "маятника" и "противоположности" - посидели с русскими, теперь ждут чуда и сказки от "западных братьев" - х** получат они его! А точнее именно х** и получат и получили уже, по самое горло, через приватизации, неоколонизации, "декоммунизации". Опомнятся-ли вообще? А поздно не будет? Я смотрю, что многих устраивает нынешнее положение вещей - скатертью дорожка. - Нам только аргументов для пропаганды прибавляется, когда "поймут что к чему" - тогда список и представим.
>>А Вы АБ иногда думайте, что пишите: не ЧЕХИ рулят в НАТО....
>
>А вы постарайтесь хоть единожды понять и услышать не токмл себя :) - предложение чехам стать "братушками" по новому договору - знаете посылом куда с их стороны кончится? Не верите - попробуйте по сети спросить чехов. Это возможно :)
Не знаю, но наклонность предположить могу. Все зависит от пропаганды и объяснений - мыслить самостоятельно бол-во не в состоянии - перестройки и погромы вост. европ. стран и нас, в том числе, также как и других наших республик - тому пример.