Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Re: Ууу, как...
Привет
>
>Уважаемый ВВВива, знаете, между переворотом и самоопределением есть некоторая малюсенькая разница. Если это Вам неизвестно и не понять, то мне с Вами боле не стоит время тратить. У Вас, как я вижу, кроме заклинаний о подавленном самоопрелении, фактуры на руках нет, а у меня есть - фильм КГБ и Политбюро на полке. Счастливо оставаться.
Ну да, опять скатываемся к двойным стандартам, то что нас устраивает это хорошо, а то что не устраивает то плохо. А то, что у других другая точка зрения, то это нас не касается, мы знаем истинну.
>Ну и по поводу псевдо-выбора в 91-ом: Да? И что, успехов достигли? Страна в целостности и реформы прошли на ура? И царек местный не отхватил собственности и киностудий и доходных жилых домов? И "пролетарии" не в ж*пе? - Вот поэтому те, у кого есть голова, понимают, что в 68-ом сделали верное дело. Я же, на 101% уверен, что рано или поздно, если будщее вообще будет иметь место, то 68-ой будет записан в школьных учебниках как год, когда русский танк остановил перестройку, которая разгромила страну заново через 20 лет.
Ну верите и хорошо.
Я уже устал Максим. Не делай другому того, чего не хотел бы чтобы делали тебе.
Пока я не вижу разницы между вашей идеологией и американской. Политика силы и внедрения своей идеологии. Наши парни - хорошие, их парни - сволочи. Нам можно все, другим можно только, что мы позволим. У нас замечательная, светлая цель, которая оправдывает любые средства. Только как народ отвернулся от вас в 1991, так и еще раз отвернется - чужие вы ему, вы с ним как с чужими поступаете. Со своим собственным народом. Слава КПСС!