Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
???
>Привет
>>Зачем Вы нагдо сравниваете несравнимое?! В первом случае было уничтожения либеральной контрреволюции/путча/перестройки, а во втором аггрессия Запада по усмирению неугодных, отработка военных действий в районах городского типа и тестирование вооружений, и т.п. Как Вы смеете, ОБА, сравнивать эти два события?! Или Вы оба - подонки, или оба - безумцы. Третьего варианта я не вижу, ибо конт-ревошлюция в Чехословакии произошла заново в 90-х и расколола страну, обнищала население и отдала свою собственность западному капиталу. Как Вы смеет сравнивать два ПОЛЯРНЫХ события?!
>
>Ну да два несравнимых. Мы убиваем и насилуем - это хорошо. Нас убивают и насилуют - это плохо.
Не приписывать! 68-ой и ввод войск Варшавского договора в Чехословакию было верным и единственно возможным решением - ничего не вижу в этом постыдного, ибо подавлен либеральный путч-перестройка с всеми последствиями для соц. блока и СССР.
>Как же это можно сравнивать, там они "плохие", им так и надо., а здесь я - "весь белый и пушистый" и со мной так нельзя.
Да, сравнивать агрессию против Югославии и предотвращение перестройки и распада, как соц. блока, так и СССР, может только подлый человек.
>Максим, вы далеко пойдете с этой иудо-большевистской моралью - в случае вашего успеха кончите в подвале Лубянки в новом 37.
Ооо! "Иудо-большевики"... Знакомая фразеология... Ваше мировоззрения становится все четче.
А мораль - нормальная, вполне - 68-ой есть благо, а агрессия западных фашистов против Югославии - гадость и подлость. Ставящий между двумя полярными явлениями, с двумя противоположными целями в своей основе, является [запишите сюда самое обидное ругательство].