Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Давайте определимся, раз уж Вы так запутались
>Провокация втом, что указывая на таких как вы пальцами западенцы будут давить несогласных. И прочие будут думать а нужныли вы им. А я тоже буду думать - эти козлы и свою культуру не ценят, сейчас они всех под русскую гнуть будут, а их преемники могут начать гнуть русских под американскую или китайскую - им же все равно. ( Что внуки большевиков и творят сейчас
>с Россией ( Гайдар и иже с ним)).
Прийдется Вам переводить: Традиции никто не отменяет, ибо невозможно, а сами они "переходные" и "наносные", "социальные" и "прививаемые" - биологизаторство культуры я не признаю. Призыва русифицировать не существует. Есть недоумение по поводу отделения и "обособления", нежелания присоединиться и непризнание русских своими братьями, а Пушкина своим "родственником". Ладно, китаец такое бы писал - но ведь это пишет украинка.
>>Ставлю на голосование данный вопрос. Здесь люди уже меня не первый раз видят, взгляды уяснили, вычислили, увидели. Если товарищи посчитают, что я провокатор - пожалуйста, я уйду - даже не нужны примеры провокаций. Без обид и проблем.
>
>Ну я буду против. Этот процесс легко начать потом уже гнать будут всех подряд.
Против, не против, но из подтекста выхрдит, что своему мнению Вы не изменили - ради бога.
>>А Вам, ракетчик, я бы все же посоветовал вступать в АВН, а не искать провокаторов - больше пользы будет.
>
>А вот это ж фигушки... Так как АВН может привеси только двум результатам:
>1. Более вероятный - правительство громит АВН введя режим диктатуры. И АВН расчищает дорогу диктатору.
Глаза раскройте - диктатура уже 10 лет. Вы из зимней спячки только вышли?
>2. менее вероятный - АВН побеждает правительство и ее лидер становится диктатором.
Которого будут судить на суде народа. Хорош диктатор :)
>3. Совсем невероятные - прилетают инопланетяне, все работает как предполагал Мухин.
Конечно прилетят, куда же денутся?
>Спасибо - не надо.
>Владимир
>ЗЫ. Найдите и почитайте законы Мерфи. Реалистичнее будете глядеть на жизнь. С другой стороны излишний оптимизм и вера в красивые идеи - это с возрастом проходит.
А с ними проходит и энергия и желание бороться за справедливость.