Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Читать надо внимательно. Ставлю вопрос на голосование.
>Максим, я могу понять большевиков 20-х-30-х они верили в мировую революцию и отмен всех национальностей после этого. Но уже 70 лет прошло. И все по новой. И против будут все, в том числе и русские. Так как язык и традиции что-то стоят.
Во-первых, Вам сказали, что отменить это все невозможно и не нужно.
Во-вторых, традиции разные бывают - есть смертельные, типа как кормить новорожденных жеванным хлебом. А вообще - будем жить как раньше, с противоречием "ассимиляция - зло, а не ассимиляция - национализм, сепаратизм, кровь, горе".
>Вообще, здесь уже высказали мнение, что вы провокатор. Похоже, что это так.
Где провокации-то? Я только написал о том, что "родное сало" по-идее стоит ниже абсолютных ценностей единства, солидарности, справедливости, и т.п. И что часто "родное сало" становится поводом к распрям, хотя нам все нравится многогранный мир со всей его палитрой цветов - это противоречие с которым нужно жить. Надо "P.S." лучше и внимательнее читать.
Ставлю на голосование данный вопрос. Здесь люди уже меня не первый раз видят, взгляды уяснили, вычислили, увидели. Если товарищи посчитают, что я провокатор - пожалуйста, я уйду - даже не нужны примеры провокаций. Без обид и проблем. А Вам, ракетчик, я бы все же посоветовал вступать в АВН, а не искать провокаторов - больше пользы будет.