Именно в этом. Понимаете, если постройка шатается-рушится, сперва надо ревизию фундамента провести. Займемся?
>Да в том то и дело, что нет надежд, что "пойдет". Ведь экспериментов подобного типа ставилось много, надо просто уметь видеть.
Как ставились? Я не в курсе. Подозреваю - что "по чиновничьи". А так - ни один эксперимент не пойдет.
>Ведь были аналогичные эксперименты в школьном обучении - собираем отдельный класс отличников - со всего города - все прекрасно, только во всех остальных школах города начинает такое твориться, что...
Это да. Только здесь - картина другая. Разбавляем двоечников теми, кто "шурупит".
К тому же - куда деваться-то? Сперва - вытягивать то, без чего амба настанет. А остальное... как пульс выровняется - по опыту накопленному займемся.
>Так я про это и говорю. Сейчас отморозков 5%, а будет 65%...
Надеюсь раньше хрустнет. Ежели до 65%... Это усе! Патронов не хватит. А если хватит - то "соседям" некому от ворот поворот давать будет. Амба и карачун!
>А кто кого ставит? Кроме нужды, разумеется? Ясен пень, что гуманитариям хреново при таком раскладе придется...
А они будут очень против - и суетливо мешаться. Как их приструнять бум?
>Не понял...
Давайте про сопричастность мылом. Отдельная тема - Лом сподвигнул... :)
>А они очень рентабельные, если могут позволить себе зарплаты в 500-1000 гринс.
Для кого? Если гринс - то это зарубеж. А он нам - не друг. И вполне могут гринс стать бумажкой... Тут надо - вовнутрь ориентироваться. И как тут с рентабельностью быть?
>Производят - да что угодно, упаковку, спички, колбасу, хлеб. Не, конечно, если в широком смысле - то они нуждаются в "нищей прачке", ну так в чем проблема - этого добра будет навалом...
Сперва - в хлебе. Причем - не за счет соседского куска. Так - им придется о собственной безопасности больше печься, чем о рентабельности...
>Не знаю. Вроде нет проблем с властью.
Это пока эасперимента нет. А как только - проблемы будут :) Там же - "гуманитарии" собрались. во власти-то :)