От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Pessimist~zavtra Ответить по почте
Дата 13.05.2002 11:54:36 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Модернизация; Манипуляция; Версия для печати

Re: Распад русской нации -руками самих русских ????

Здравствуйте !

>А сейчас идет стремительный процесс разделения одной славянской "протонации" на несколько мелких - мы с удивлением видим, что украинцы и белорусы - не хотят быть русскими и жить вместе (я думаю это было шоком и для многих укр. и бел.)

>Более того!
>Русские оставшиеся за рубежом - скоро перестанут ассоциировать себя с Россией( особенно если изменить русскую грамматику. Этого делать нельзя ни в коем случае)
>Тоже самое может произойти и в Сибиои - в конце концов, что общего в стиле жизни и интересах сибиряка и москвича? Сами не распадемся - помогут, желающих хватит.
+++++

Да бросьте, братцы ! Сами Вы- через посредство депутанов разного сорта и отталкиваете русских от себя!
Я - о новом "Законе о гражданстве", чуть не единогласно поддержаным красно-бело-голубой Думой. Согласно оному, я, конкретно, русский, выросший в Одессе (предки все - русские на 4 все известных мне колена), получаю те же права на получение российского гражданства, что и негр из Зимбабве ! Заголовки в наших украинских газетенках все больше радостные: "Россия кинула своих соотечественников!"
Вот так вот ! А мы тут за второй государственный язык пытаемся бороться... О сохранении какого "народа" речь, если 25 млн. человек враз списали ! и коммики и либки - все старались... И-эхх :-( Выходит, только зря подставлялись и с...ли против ветра.

>На месте русского народа скоро появится 5-6 мелких и угнетаемых народцев.
>Лично я их заранее презираю и мне их ни капельки не жалко. %0)
====
Спасибо, я себя тож презирать начинаю - наверное, лучше было в хохлы записываться, как все...;-)

>Ростислав Зотеев