От полковник Рюмин Ответить на сообщение
К concord Ответить по почте
Дата 13.05.2002 13:36:46 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Модернизация; Манипуляция; Версия для печати

Re: а вот...

>Вот разгромная статья известного публициста Егора Холмогорова ("Спецназ") из последнего номера "Отеч.Записок"

> http://www.strana-oz.ru/numbers/2002_03/2002_03_34.html

>Хомский здесь обвинен в анархизме и прекраснодушии.

>Интересно было вообще проследить эволюцию националистической мысли в России. Кажется, националисты готовы смириться с Америкой, т.к. грубая сила, ни перед чем не останавливающаяся - это и есть предел их мечтаний.

Ага. Националистической мысли. Простите, все творчество деятелей с национализм.орг и спецназ.ру можно уложить в цитату из некоей интернет-маски. Это так называемый "Элиэзер Воронель-Дацевич", которого так любят цитировать Крылов, Холмогоров и Ко.

"...Вот на чем я настаиваю. Русский еврей должен вцепиться всеми своими конечностями в идею консервативную, правую, охранительную, антилиберальную, русофильскую, государственную. Полюбить ее и возненавидеть ее врагов. Еврею в России следовало бы быть православным, если ему не оставлено иных альтернатив. И при этом все же оставаться евреем. На общем фоне примитивно-языческой массы стать правее царей и святее попов теперь ничего не стоит. Вспоминается Александр Мень — по-моему, его за это и убили. Он тоже понимал, что к чему*...

Тьфу.

Все это не более, чем многомерная провокация, предпринятая, скорее всего, одной из спецслужб Государства Израиль (возможно, это “Натив”, которую возглавляет выходец из России Я.Кедми, он же — Я.Казаков). Но дело не в реальности самого Э.Воронель-Дацевича — дело в реальности транслируемого через него на Россию и на весь мир идеологического комплекса, который подобно стратегической ядерной ракете с разделяется на боеголовки индивидуального наведения.

Первая из них — идея такого русско-еврейского симбиоза, при котором русскому еврейству предлагается явно непосильная для него “руководящая и направляющая роль", что должно вызвать всплеск антиеврейских настроений в русском обществе и "привязать" русское еврейство к израильскому “центру”.

Вторая — это левопатриотическое движение, которое должна расколоть такая постановка “еврейского вопроса”.

Наконец, третья “боеголовка” предназначена непосредственно США, которые должны воспринять русско-еврейский союз как реальную опасность для своего “глобального лидерства” и, соответственно, пойти на необходимые уступки еврейско-израильскому конгломерату.

Я уже говорил, что легче нам всем подсыпать какого-нибудь усовершенствованного крысомора, чем протолкнуть в наше сознание эти вот "националистические" идейки.