|
От
|
Fox
|
|
К
|
Ira
|
|
Дата
|
30.04.2002 16:50:11
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: На ГОЭРЛО...
Уважаемая Ирина!
>Многие ресурсы. Сейчас тоже строят, и немало. Только не пускают все ресурсы на прорыв в одном месте...
Не расскажете ли, а что такого производящего построили за последнее время?
У нас, в Ленинградской обл-ти, например, понастроили много - Катерпиллер, Фолипп Моррис, Кэдбери (всё дело в волшебных пузырьках), Флайдер-Чудово. У Пулкова вон целый завод Соса-Сола отгрохали. Мы им - рубли, они нам - водичку. Конвертируют - и за бугор. А мы радостно утоляем жажду.
Серьёзно: какие производственные мощности, создающие основные фонды в промышленности, введены в строй? Уважаемый А. Гуревич писал о увеличении на проценты выпуска чего-то там. Я не поленился, связался СО ВСЕМИ своими знакомыми, кто работает на промышленных производствах. Не спрашивал о росте, я ж не садист. Спросил - вы хоть объёмы производства держите? Или снижаете? что они ответили приводить не буду - не для Ваших ушей, уважаемому Дмитрию Ниткину скинуть могу. Цифр нет, но эмоций от того, что люди видят на своих (в прошлом) заводах и объединениях - ...
Я теперь понимаю, что чувствовали наши, когда освободили Днепрогэс и Харьковский индустриальный комплекс.
С уважением.