От Александр Ответить на сообщение
К Ira Ответить по почте
Дата 30.04.2002 02:06:19 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Re: Вот именно...

>Не надо сравнивать 60-70е с 13м годом.

Я восьмидесятые сравниваю. И мне без разницы, ны с 1913 так 2001. Вы бы хоть с чем-нибудь сравнили. Просто так лить грязь ступайте в другое место.

> И надо думать, что от села можно было бы намного больше

Что знгачит "надо думать"? Кто имеет право мне указывать как я должен думать? Кому надо чтобы я так думал?

>взять (не ограбить, нет, а именно - селу произвести продукции). А не сгноить, не засеять, или засеять абы как.

Обратите внимание на статистику строительства дорог, хранилищ, перерабатывающих заводов. Было этого когда-нибудь больше чем в 80-х?

> Можно было бы и колбасой, пожалуй, всех накормить.

А всего то и нужно для этого что свой дом подпалить.
Ну подпалили. Так где колбаса то на всех?

> И производительность не сравнивать с 13м годом, а с тем, что могло бы быть.

Могло бы быть как в 2001, или как в 1911. А может быть и как в 1944. Давайте сравнивать с чем-нибудь осязаемым, а не с вашими баснями.

> Но вот незадача - тогда бы пришлось одним платить побольше, а других гнать взашей с рабочего места.

Вот одним платят больше, другим меньше, третих разогнали звашей по публичным домам всей Европы. Вас вон, выгнали с рабочего места, да повезло Вам больше чем другим, которых избивают, наркотой колят да по 30- раз на дню пользуют, а напоследок сдают на органы. Больше достигать стали чем в 80-х? Может трактор полезнее для достижений чем неравенство нефтяного олигарха и тракториста?

Короче, Ваша позиция сводится к пустым посулам на случай если богатым разрешат грабить и убивать бедных. Видимо Вы больший эстет чем я предполагал и именно это право на убийство, а не жалкий ширпотреб, является в Ваших глазах высшим достижением. Это старо, неинтересно, и главное неактуально. Уже можно. Уже достигли.