|
От
|
Александр
|
|
К
|
Ira
|
|
Дата
|
30.04.2002 01:40:24
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: А на...
Мы о достижениях, нет?
>Вас кино интересовало? Космос? А от меня они далеки, ей-богу. Меня интересовало село.
Ах да, ну-ка, расскажите нам когда это самое село достигало больше чем в СССР?
> И то, как обращались с урожаем студенты, которым до этого урожая было так же, как и мне до всего кино, вместе взятого.
Как же они с урожаем обращались? Ах да, собирали его бесплатно. Сильно достигающие испанские фермера урожай в землю запахивают когда дешевых марроканских рабочих ввозить не разрешают. Какое достижение.
> Меня интересовали заводы, где работали мои родственники. И то, что у деда руки опускались, когда он слышал: "Григорыч, работа не волк, в лес не убежит, зачем тебе норму перевыполнять, те че, больше всех надо?"
Тоже любопытно Когда эти заводы достигали большего чем в 80-х?
> И дожили...
Дожили. Всего 10 лет назад делали трактора для села (которое Вас якобы интересует), удобрения, средства защиты растений, отапливали города, тянули дороги к деревням. А теперь главное достижение работорговля.
Вы бы уж кончали лапшу на уши вешать. Для Вас и Вам подобных единственное достижение - ширпотреб. Ничего более возвышенного Вы оценить просто не в состоянии. Потому не надо о заводах, фабриках, селе.