От miron Ответить на сообщение
К Igor Ignatov Ответить по почте
Дата 28.04.2002 15:18:55 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Уши надо брить

<У родителей, оказывается, была трудная молодость. А мы-то думали! Тут действительно есть, отчего шоку xватить...<

Да нет мать много рассказывала о голоде 1932 года, но все это шло как-то по краю сознания. Думалось, наверное преувеличивает.

>Потом начались странные веши: исчезли товары, деньги хлынули на рынок через кооперативы и в 1991 году появилось ошушение, что система встала.

>Зато пошла "еффективность". Но ето так, к слову.<

Да нет же, самое интересное, что не пошла

>Но самое интересное открытиие ждаломеня лично, кпогда я по простоте душевной пошел спрашоивать КГБ за кого они. Я понял, что нами просто манипулируют из Москвы и все это грандиозный спектакль.

>А вот ето интересно (я серьезно, не подкалываю). Что они интересно такого сказали, что Вы ето поняли. Как сформулировали ответ на Ваш вопрос. Я-то, признаюсь, не ровен час, в затруднении бы отказался. А, если бы начал отвечать серьезно, то почти уверен, что Вы отнесли бы меня к злостным манипуляторам. Мастер Вы задавать "проклятые вопросы", Саша.<

Увы, бог наградил этим качеством. Меня всегда не любили за то что задавал вопросы, учителя в школе, преподаватели в институте, партком института ....

Так вот пришел я туда (все же заведенные были), и смотрю, что все на месте, система работает, никакой паники, у них есть информация практически обо всем, что мы делаем (те 20 идиотов которые Элцина в Иванове защишали). Потом был эпизод. На нашем митинге вдруг оказался другою любитель задавать нам трудные вопросы... А ответили они мне, что все нормально, не беспокойтесь, идите спать.

>>А вообше, интересно, кто же за всем этим стоял.
>
>Ну на етот вопрос ответ нетрудно найти. Они, московиты, туды иx в качель. Самое смешное, что ето действительно так. У нас, чтобы не происxодило, за етим почти всегда стоят москвичи (ну до етого, правда "петербуржцы" были). История такая. Надо бы Ваш вопрос уточнить. Ясно, что москвичи. Вопрос - какие?<

Элита, какие же еще. Они ведь уже тогда начали себе очажок Золотого миллиарда там создавать. А поскоьлку сама по себе московская элита жить без обслуживаюшего персонала не может, они прикармливали простых москвичей. Сам в очередях за колбасой стоял и слышал как они меня материли за то, что я не даю им спокойно нашу Ивановскую колбасу в Москве есть. Но тогда я этому особого значения не придавал. Более тоиго, считал ,что если бы колбасу равномерно распределили, то ее вообше мне купить было бы нельзя. Это я только на этом форуме понял, на сколько москвичи лучше вичужан жили (в 5-50 раз). Мы ведь все удобства на дворе имели, но в то время не жаловались - думали так надо. Только сейчас я стал задавать вопросы - а кому надо (видимо надо что-то с этим моим качетсвом делать).

<С обоюдным уважением, Игорь<

У еше более взаимным уважением, саша