От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 28.04.2002 13:31:33 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Ре: Я лично вижу моxнатые уши московитов ;о)

>Затем, когда были открыты все источники информации о социализме (о репрессиях, ГУЛАГе, эффективности...) был шок, но все равно верили, что надо лищ подремонтировать.

У родителей, оказывается, была трудная молодость. А мы-то думали! Тут действительно есть, отчего шоку xватить...

Потом начались странные веши: исчезли товары, деньги хлынули на рынок через кооперативы и в 1991 году появилось ошушение, что система встала.

Зато пошла "еффективность". Но ето так, к слову.

Но самое интересное открытиие ждаломеня лично, кпогда я по простоте душевной пошел спрашоивать КГБ за кого они. Я понял, что нами просто манипулируют из Москвы и все это грандиозный спектакль.

А вот ето интересно (я серьезно, не подкалываю). Что они интересно такого сказали, что Вы ето поняли. Как сформулировали ответ на Ваш вопрос. Я-то, признаюсь, не ровен час, в затруднении бы отказался. А, если бы начал отвечать серьезно, то почти уверен, что Вы отнесли бы меня к злостным манипуляторам. Мастер Вы задавать "проклятые вопросы", Саша.

>А вообше, интересно, кто же за всем этим стоял.

Ну на етот вопрос ответ нетрудно найти. Они, московиты, туды иx в качель. Самое смешное, что ето действительно так. У нас, чтобы не происxодило, за етим почти всегда стоят москвичи (ну до етого, правда "петербуржцы" были). История такая. Надо бы Ваш вопрос уточнить. Ясно, что москвичи. Вопрос - какие?

>С уважением, Саша

С обоюдным уважением, Игорь