|
От
|
Максим
|
|
К
|
Ira
|
|
Дата
|
30.04.2002 01:15:02
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
И с ними тоже. Ах вот в чем дело! - О таких как Вы и писали - узкоглазые мешали!
>Почему не с Польшей? С ней у нас тоже много всего было. Или вот со Словакией. Те и вовсе практически братья. С Россией - хм... Слишком у нее много Азии. И, если Архангельск - не моя культура, но все же близкая хоть как-то, то Чечня, Татарстан, Осетия, Саха и прочая - нееее...
Да, теперь все ясно - о таких как Вы Кара-Мурза и писал. Азия им мешала - надо было от варваров избавиться, чтобы зажить всласть. Мне стыдно за Вас. Это кстати есть "расизм обыкновенный".
Так ответ будет, по "Архангельск не моя культура"? Какова ДИКАЯ для Вас культура Архангельска?
И с Польшей и со Словакией - втолкуют им только, кто мы такие есть, и все будет ОК - это о поляках, больно странном народце. Вообще-же, многих надо духовно руссифицировать-коммунизировать - как восточные немцы почувствовав жизнь при социализме были шокированы западной Германией и до сих пор ее принять не могут - об этом достаточно написано. - Религии надо чистить - гнусный католицизм и прочие "христианские" отколовшиеся секты - запрещать. То, что веками гнало на нас, что выпестовало гнусный капитализм и поддерживало его, должно быть запрещено - это о протестанстве, католицизме, прочих мерзостях.
>А чистить - можно. Вот например, "картошка". Что, нельзя заменить на употребляющееся в Украине "бараболя"? Ведь наше, а не немецкое какое-нибудь...
А мне все равно как картошка называется. Тут так, а там - бараболя. И Вы не передергивайте, я ведь Вам показал ЧТО надо вычищать и почему - вот те примеры из статей и были примерами того, что надо чистить. Также как и СОВРЕМЕННАЯ озападнизация долны быть остановлена и повернута вспять.