От Максим Ответить на сообщение
К Ira
Дата 30.04.2002 01:41:16 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

И я тоже

>Но вы вами называемым "западенцам" не говорите, что они себя с Польшей ассоциируют и считают себя антагонистами другим частям Украины. Ить морду набьют, вот как пить дать набьют.

Ой-ой-ой. Они не считают, за-то считают другие. Крым к Росии рвется, а западенцы и кучманоиды антогонизируют и под НАТО лечь хотят. Любой опрос покажет Вам, что люди хотят обратно к России, только меньшинство антогонистов западенцев против и лижет зад Западу. Видимо я все это выдумал...

>>Вообще особо о Польше не надо упоминать, ее так же "любят", как и Россию. Попросил президент Польши прощения за операцию "Висла", но особого фурора это не вызвало, кроме замечания, что другая сторона тоже могла бы повиниться. Ждем... :)

>Озападнения? В чем же? Перечислите пожалуйста его приметы.

Вы ТВ вообще смотрите? О последних событиях в Ивано-Франковске не в курсе? И не надо говорить, что это тлько политика - они уже давно "защитники самостийной и незалежной", а не только вчера стали.

>Что значит "нахождение в другом среде"? Другой - это какой? А нахождение в постоянном общении с азиатскими народами - это не другая среда? Татары - это не другая среда? Литва - иго... Хм...

Идите и читайте Кожинова о том, как сформировалась украинская культура.

А Вам-то какое дело до азиатских народов? Это ОНИ к нам присоеденились, а не мы к ним. Я РАД за их присоединение, да и они нам вовсе не чужды. - Читайте ту же "Исторяи Руси и русского слова" о том кто на ком женился, с кем воевал, и т.д. Вы уже где-то тут сказали о том, что узкоглазые фуууу. Из-за Вас и развалили, ибо Вам колбасы было мало и делить ее с узкоглазыми варварами не хотелось - теперь видать обжираетесь, да и они тоже, так?

>>Что "всем бы так"? Не знать языка международного бощения и не желать говорить ни с кем на других языках, на том же английском? Вы их в пример ставите? Ну-ну, скатертью дорожка.
>
>ОНИ ЕГО ЗНАЮТ (я не кричу, я выделяю). Они просто не говорят на своей земле на другом языке, справедливо полагая, что пришельцы должны выучить их язык, а не они - язык пришельцев.

Причем здесь пришельцы? Они уже свои кварталы имеют - им наплевать на французский. И об английском речь шла о том, что они его и как язык общения с инострацами не хотят использовать.