От Лом Ответить на сообщение
К Ira Ответить по почте
Дата 29.04.2002 00:06:19 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Да уж... Я думал этот тип уже почти не встречается...

Удивительный народ эти националисты. До сих пор некоторые уверены что национальное самосознание всех "окрылило" одновременно... Но как смешно выглядят они, националисты, на западе и дома, и латыши и литовцы и казахи и украинцы. Один тут в драку за ридну мамку бросался, но не под каким видом домой не хочет. Одна латышка, в Эдинбурге, потребовала от меня чтоб я с ней говорил на латышском или на английском (само требование прозвучало на русском), а ее шестилетняя дочка не может говорить ни по латышски ни по русски. Казашка - умеренная националистка, с ядом говорила, что теперь русским байканур в аренду сдавать будем. Но понемногу понимание приходит и к этим.

Про Вильнюс и Ригу не говорите, то что показали по прибалтийским каналам и в европе очень далеко от реальности.

>Националисты. И, хоть сейчас особо радоваться нечему, горечи не испытываем. Понимаем, что иначе, к сожалению, быть не может, и что это еще мелочь по сравнению с необходимостью брать оружие в руки для того, чтобы отстаивать независимость.

Ну и как, отстояли независимость? Или не зьим так понадкусаю и уеду?

Ира, неужели вы до сих пор ничего не поняли?