От Максим Ответить на сообщение
К Товарищ Рю
Дата 30.04.2002 18:41:54 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Все ясно.

>В СССР - но ведь такой страны нет :-)))

Над чем смеемся? Рады развалу?

>В Беларуси, потому что тут родился. Но это ПОКА не Россия (и сильно надеюсь, что и не будет - хотя бы и силу пришлось применить).

Да, а что Вам мешает? Будет рано или поздно Россией и ее частью. Что плохого?

>Тут, в Минске - думаю на русском, а в Варшаве - на польском (кстати, в Праге - на чешском). Хотя бы для того, чтобы планировать дальнейший разговор. Уж не знаю, как это можно доказать, но...

Родной язык у человека один - не надо прикидываться дурачком. ИЛи Вы не прикидываетесь?

>На основании того, что считать себя "советским" -"западло". Потому что я - "антисоветский". А русским - на каком основании?! Тут даже и биологии нет. Если же менталилет в виду имеется - значит, я "жид". Без вопросов.

Антисоветчик есть дерьмо - для меня здесь нет исключений и вопросов. Почему не русский, если родился в СССР/России/Белоруссии?

>До тех пор, пока не произо йдет аннексия, "запасной аэродром" не нужен. За исключением случая (вполне реального, кстати) закручивания болтов, независимо от геополитической ориентации. Тогда этот аэродром пригодится, конечно. Потому что в "лесные братья" идти - староват я, да и не слишком пассионарен.

Лесной брат. Ну-ну. Ясно все с Вами, антисоветчиком.