|
От
|
Товарищ Рю
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
30.04.2002 17:13:19
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Вот тут
>В какой стране родились, в какой стране живете, на каком языке думаете и говорите? Русское везде? Вопрос: на каком основании Вы считаете себя поляком? Так сказать "запасной аэродром"? Что в Вас польского? Полька родила? Ну и что? Биологизация культуры?
В СССР - но ведь такой страны нет :-)))
В Беларуси, потому что тут родился. Но это ПОКА не Россия (и сильно надеюсь, что и не будет - хотя бы и силу пришлось применить).
Тут, в Минске - думаю на русском, а в Варшаве - на польском (кстати, в Праге - на чешском). Хотя бы для того, чтобы планировать дальнейший разговор. Уж не знаю, как это можно доказать, но...
На основании того, что считать себя "советским" -"западло". Потому что я - "антисоветский". А русским - на каком основании?! Тут даже и биологии нет. Если же менталилет в виду имеется - значит, я "жид". Без вопросов.
До тех пор, пока не произо йдет аннексия, "запасной аэродром" не нужен. За исключением случая (вполне реального, кстати) закручивания болтов, независимо от геополитической ориентации. Тогда этот аэродром пригодится, конечно. Потому что в "лесные братья" идти - староват я, да и не слишком пассионарен.
- Все ясно. - Максим 30.04.2002 18:41:54 (1412 b)