|
От
|
Максим
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
02.05.2002 19:09:46
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: С юмором...
>Юстас - Джеймс Бонду, агенту 007!
>Докладываю! Согласно Вашему распоряжению предпринял несколько попыток сильного придавливания айзыка. В конечном итоге удалось прикусить гораздо сильнее, чем в первый раз. Поетому, с гордостью сообщяю, что термин ОДОБРЯМС удалось вывести из обрашения по отношению к Вам.
На том и договоримся.
><Спасибо, обнадежили меня. Будем знать, что небезнадежен, хоть и горяч - кто не без греха - будем исправляться.<
>Рад стараться уважаемый агент 007.
Принято! Вольно!
><Как надо понимать слова: "Я лищ хотел сказать, что аботигены на СВОЕЙ земле вынуждены были терпеть хамство по отношению к своему языку". Здесь речь о хамстве к своему языку, а не хамство при ошибках на русском. Или я опять не понял? - Тогда переведите.<
>Вношу коррективы в свое донесение. Я имел в виду нетерпимость русских (не всех конечно) к плохому знаню аборигенами русского языка. Надеюсь, теперь донесение стало четче.
Коррективы приняты, товарищ Саша-мирон. Что это должно означать? - Дефекты воспитания, которые неадо исправлять и не более - к национальности не имеет никакого отношения.
><И раньше знали и учили украинский. Ничего нового - разве что теперь идет отторжение из-за того, что этим давят.<
>Раньше учили, но знали плохо.
Товарищ саша-мирон - это только мнение.
><Так и сделаю! Только у меня нет дрожи в коленях от научной степени и званий - я знаю им цену. - Это конечно справедливо не во всех случаях, а в очень многих.<
>Рад что мое донесение помогло принять правильное решение. Согласен насчет степеней. Поетому своими ни горжусь, но ведь не выкинещ.
Очень хорошо!
>А я читал, что Ниткин согласен с нынешней властью/положением/строем, только по некоторым пунктам.<
>А кто по всем согласен. Может только Чубайс, да и то нет.
>Кстати о Ниткине. Он ведь не зря так нетерпим к Паршеву (хотя сам же признал, что были исследования показавшие, что производтсво любой продукции в СССР не выгодно,если цены на нефть мировые), экономическим изысканиям СГКМ. Он понимает, что полное ограбление России Москвой чревато. Вот поетому и говорит о горной ренте, налогах ... Все это у него заквашено на снобисте экономиста. Это наука такая, где много слов, непонятных для непосвяшенного. А так он Марксом руководствуется, хотя на Западе дав,о доказали, что в современных условиях основа прибыли - земелная рента и технический прогресс. Поетому, не умея дискутировать по этим аспектам он с презрением называет изобретателями вечного двигателя. Я допускаю, что он патриот и хочет России хорошего, но эта Россий будет только для таких как он, то есть большей частью для москвичей.
><Раз уже Вы такой хороший аналитик, то потрудитесь проанализировать и постинги других, в частности - меня, а то знаете, мне не нравится клевета с "одобрямс".<
>Насчет одобрямс докладывал выше. Насчет аналитика, Вам судить. На награды не претендую.
><А кстати, почему это Вас так ОДОБРЯМС трогает? Я же не излечимый. А на больных как известно, не обижаются.
><Да вот, надеюсь, что все таки это по-глупости, а не из-за клиники.<
>Ну, Джеймс, Вы же меня еше больше обижаете, если глупость.
Глупость изличима, товарищ саша-мирон, а клиника уже очень маловероятно излечима.
><И кто среди них сделал жизнь своего народа счастливой и достойной, кроме Лукашенко - да и тот конечно "счастливым" не сделал, а просто в сравнении с дургими н первый?<
>Докладываю; Не улучшил никто. Но в этих республиках (кроме Беларуссии) никто не хочет обратно в СССР. Значит, им больше нравится новая жизнь.
Врете как сивый мерин. Абхазцы, армяне, приднестровцы, украинцы - да практически все рады бы воссоздасть союз.
><Плохо прикусили, надавите на челюсть сильнее. Вы уже большой Саша, сможете, я знаю.<
>Докладывал. Усилия увенчались успехом. Правда полязыка пришлось откусить.
Не одобряю - будем пришивать.
><Буду Вас шантажировать игнором - такой я садист.<
>Только не в терновый куст (игнор то биш).
>Саша, Вы ведь ученый и всех уже здесь вычислили и "посчитали". Вот и меня раскрыли.<
>Да я такой.
>Так как ученые обычно страдают узколобием, из-за своей крайней специализации, то я могу Вам дать варианты на выбор, а Вы решайте:<
>Промерил свой лоб. Докладываю. Узковат.
Есть приборы - увеличим.
>1. Специфическая работа с большим свободным временем.<
>Анализ показывает, что тогда человек не будет солидаристом.
Возможно, но не правило.
>2. Мне еще рано работать - возраст маловат.<
>Возможно, тогда понятно. Молодой, горячий.
>3. Заболел и сижу дома.<
>Очень уж долго сидите. Если так - извиняюсь
>4. Инвалид в кресле за компьютером - интернет есть его выход в мир.<
>Также извиняюсь.
>5. Уволен и сижу дома.<
>Интернет требует денег.
>6. В бессрочном отпуске за свой счет.
>Интернет требует денег.
Интернеты разные - может у меня льготы или блат. Саша, много же может быть объяснений!
>7. В отпуске.<
>Слишком долгий отпуск.
>8. Богач, на которого работают, а сам проводит время как хочет.<
>Богачи не бывают солидаристами.
Я особенный.
>9. "Максим" - коллективный автор.<
>Не похоже - очень однородные выражения. Либо очень хороший редактор (может из госбезопасности).
>Жду нового материала для анализа.
Только что закончил писать.
><Но мне нравится больше Ваше выявления меня, как провокатора и агента. Романтика! :)))
>Рад стараться, уважаемый Джеймс (или как сказал СГКМ, структура под ником Максим).
>Если чем задел - каюсь.
Принимается.