|
От
|
miron
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
30.04.2002 18:35:00
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Неперевоспитуемый
Ну сказали Вам, что дело в офицер. женах - нет, стоит как упертый баран и продожает треньдеть про хамство РУССКИХ. Долго это еще продолжаться будет?!<
Да, Ваши выражения надо бы по дворам развесить. Очень хотелось сказать, что долго будет; а потом вспомнил, а ведь я этого не говорил, что русские хамы. Я просто пример привел и все. И вот Вы вкладываете мне в уста вывод, который я не делал. Я сразу и не расскусил. Так вот, русские, ничемл не лючше, но и нечем не хуже других народов. Хамства (в том числе в Вашем лице) хватает везде. Я лищ хотел сказать, что аботигены на СВОЕЙ земле вынуждены были терпеть хамство по отношению к своему языку. Про повальное хамство русских я не писал. Хотя если Вы себя самоидентифицируете со всеми русскими, мне придется свое мнение изменить.
Приперли и сказать нечего? Что эта девочка доказала? Что сейчас знают украинский? :) Или что раньше таких девочек не было и украинский не учили и не знали?! :))) Ученый, блин! Со здравым смыслом советую подружиться, могу адрес дать.<
Ваши советы всегда кстати. Насчет ученого не Вам судить. Для этого есть импакт-фактор (свой могу Вам проислать). Вам этого не понять. Этого в книгах про ОДОБРЯМС нету.
<Интересно, но когда стали всех спрашивать о социализме, оказалось, что только Георгий (да и то по молодости) не имел к нему претензий. Нет конечно лучше петь, все хорошо прекрасная маркиза. Вопрос, ведь не в том, что раньше лучше было чем теперь (в России), а в том, что были какие-то обьективные причины для желания ремонта социализма. Это сейчас стало ясно, что тот социализм был неремонтируемый, чить тронули - развалился. Если бы знать, может не стал бы я листовки клеить в защиту Ельцина в 1991.
<Не ремонтируемый. Это Вам кто обяснил? Ниткин с Ельциным и Чубайсом на пару? Ну да, Вы же Ученый - Вам виднее...<
Видимо, виднее. Ниткин, конечно, сноб московский. Он конечно изобретателей вечного двигателя второго рода не может понять. Хотя, он по мне так больший патриот, чем Вы. Он хоть честен и умен. Он хочет сделать Россию как он понимает. Другое дело, что эта Россия только для москвичей. Вы же только книжки про ОДОБРЯМС можете читать и цитаты оттудова надергивать. Мыслить, видимо, Вам недоступно.
<Нацэлита - ну сказанул! Нацдерьмо это, а не элита. Что в ней элитарного-то? Хоть одну фамилию назовите! - Лукашенко не в счет, ибо уже идет, да и он редкий камушек.<
А по Вам все дерьмо, кто не по ОДОБРЯМСУ живет.
<И еще - прикусите язык со своим ярлыком об одобрямсах - надоели уже, и, думаю, не мне одному.<
Язык прикусил, не помогает. Мелет и мелет. Видимо Вам надо меня в игнор поставить. Один вот тут тоже все мне про язык и про людоедство. Кончилось тем, что поставил меня в игнор. Слаб оказался. Да и спокойнее Вам будет, если я в йгноре.
<Если у Вас голова не позволяет анализировать написанное авторами на форуме и увидеть, кто тут что говорит и насколько и в чем он "одобрямс", то это очень плохо - только не надо перекладывать с больной головы на здоровую, ясно?<
Да голова моя не позволяет написанное Вами анализировать. Очень уж Вы умны, не по годам. Мне старику не понятно. Да и голова у меня больная, поетому все норовлю на Вашу здоровую переложить.
<А вообще, классное явление - народ просится "под пяту России", а нацэлита, которая нацдерьмо, под эту самую "пяту" не хочет.<
Ну вот, наконец-то оценили мою мысль!
С отсутствием уважения, Саша
- Неизлечимый. - Максим 30.04.2002 21:06:30 (4914 b)
- Лечусь - miron 01.05.2002 11:07:07 (5332 b)