|
От
|
Максим
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
30.04.2002 17:01:00
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Могу.
>Не обобщай, умник! Русские разные бывают. Мне приводить примеры о хамском отношении нацменов?! Ах, одна жена нахамила - вывод: все русские козлы. Дурак.<
>Не надейтесь, Вас я обзывать не буду. С воспитанием у Вас туго. Отсюда и все беды. Любая мысль не в русле ОДОБРЯМСА: сразу - дурак.
>На у по существу? Зачем делать многозначительные выводы из ничтожного примера, к тому же и специфического - жнена офицера?<
>Ну а по сушетсву воспинанности? Что касается методологии научных доказательств, то, юноша, не надо учить других тому, чем сам не владеещ. Вы видимо наукой никогда не занимались. Если Вы мне не верите, не верьте - это вопрос веры, а не истины. Ну скажу я Вам, что видел не только жен офицеров хамивших уже не во Фрунзе, а в Баку азербайджанцам. Вы же все равно их не видели и не слышали. Значит либо верить, либо нет. Точно также книжки, статьи - им можно верить или нет. Истины то все равно Вы не сможете узнать. Вот Георгий вспомнил случаи, он видимо мне кое в чем верит? А Вам не дано, если чьи-то слова противоречат ОДОБРЯМСу.
>Так что если с кем-то беседуете, то не надо думать, что совеседник Вас глупее.
Ну сказали Вам, что дело в офицер. женах - нет, стоит как упертый баран и продожает треньдеть про хамство РУССКИХ. Долго это еще продолжаться будет?!
>Вы из Италии там полегче.<
>Странно, уже на вы. Раньше был дураком.
>А раньше девочек из Брно не блоы со знанием украинского? Какой многозначительный вывод надо делать по этой девочке?!<
>Ясно какой: я дурак, а Вы умный.
>Ну так это по Вашим словам так и выходит. Увидел девочку в Брно, говорящую по украински - вывод: раньше таких не было. Это не я писал, а Вы.<
>А хоть бы и Вы написали. О методологии научного поиска - см. выше.
Приперли и сказать нечего? Что эта девочка доказала? Что сейчас знают украинский? :) Или что раньше таких девочек не было и украинский не учили и не знали?! :))) Ученый, блин! Со здравым смыслом советую подружиться, могу адрес дать.
>Интересно, но когда стали всех спрашивать о социализме, оказалось, что только Георгий (да и то по молодости) не имел к нему претензий. Нет конечно лучше петь, все хорошо прекрасная маркиза. Вопрос, ведь не в том, что раньше лучше было чем теперь (в России), а в том, что были какие-то обьективные причины для желания ремонта социализма. Это сейчас стало ясно, что тот социализм был неремонтируемый, чить тронули - развалился. Если бы знать, может не стал бы я листовки клеить в защиту Ельцина в 1991.
:) Не ремонтируемый. Это Вам кто обяснил? Ниткин с Ельциным и Чубайсом на пару? Ну да, Вы же Ученый - Вам виднее...
><Кланятся или нет, но рано или поздно объединятся надо и будет язык межнационального общения - хотите Вы этого или нет - это естественно.<
><Обьединятся или нет - трудно сказать. Пойдут ли к России или нет - время покажет. Если они свою нефть найдут - ни за что не пойдут, если не найдут, то придут. Экономика - дело тонкое, это Вам не ОДОБРЯМС.
><К сожалению за людей решают Саши-мироны, а не референдумы. Было бы честное волеизъявление, то абсолютное болшинство республик проголосовали бы за воссоединение и воссоздание СССР. И в этом я уверен на все 100%. Разве что только прибалты будут ждать натовского борделя.<
>К сожалению, среди людей охцень много Максимов с тупым следования ОДОБРЯМСу. Они то все и изврашают. Тут я с Ирой больше соглашусь, что не пойдет нацэлита под пяту России, а народ и не спросят.
Нацэлита - ну сказанул! Нацдерьмо это, а не элита. Что в ней элитарного-то? Хоть одну фамилию назовите! - Лукашенко не в счет, ибо уже идет, да и он редкий камушек.
И еще - прикусите язык со своим ярлыком об одобрямсах - надоели уже, и, думаю, не мне одному. Если у Вас голова не позволяет анализировать написанное авторами на форуме и увидеть, кто тут что говорит и насколько и в чем он "одобрямс", то это очень плохо - только не надо перекладывать с больной головы на здоровую, ясно?
"Под пяту" России :) Знаем, знаем, потом ирины родственники пойдут воевать с угнетателями русскими, как они это делали раньше ;)
А вообще, классное явление - народ просится "под пяту России", а нацэлита, которая нацдерьмо, под эту самую "пяту" не хочет.