От Максим Ответить на сообщение
К miron
Дата 30.04.2002 14:03:22 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Глупость-то и подавно, а хамство-то сами вызвали своими словами

><Не обобщай, умник! Русские разные бывают. Мне приводить примеры о хамском отношении нацменов?! Ах, одна жена нахамила - вывод: все русские козлы. Дурак.<

>Не надейтесь, Вас я обзывать не буду. С воспитанием у Вас туго. Отсюда и все беды. Любая мысль не в русле ОДОБРЯМСА: сразу - дурак.

На у по существу? Зачем делать многозначительные выводы из ничтожного примера, к тому же и специфического - жнена офицера?

><Вы из Италии там полегче.<

>Странно, уже на вы. Раньше был дураком.

><А раньше девочек из Брно не блоы со знанием украинского? Какой многозначительный вывод надо делать по этой девочке?!<

>Ясно какой: я дурак, а Вы умный.

Ну так это по Вашим словам так и выходит. Увидел девочку в Брно, говорящую по украински - вывод: раньше таких не было. Это не я писал, а Вы.

><Кланятся или нет, но рано или поздно объединятся надо и будет язык межнационального общения - хотите Вы этого или нет - это естественно.<

>Обьединятся или нет - трудно сказать. Пойдут ли к России или нет - время покажет. Если они свою нефть найдут - ни за что не пойдут, если не найдут, то придут. Экономика - дело тонкое, это Вам не ОДОБРЯМС.

К сожалению за людей решают Саши-мироны, а не референдумы. Было бы честное волеизъявление, то абсолютное болшинство республик проголосовали бы за воссоединение и воссоздание СССР. И в этом я уверен на все 100%. Разве что только прибалты будут ждать натовского борделя.