|
От
|
miron
|
|
К
|
Ira
|
|
Дата
|
28.04.2002 15:35:45
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Национализм от незнания
Привет!
>Националисты. И, хоть сейчас особо радоваться нечему, горечи не испытываем. Понимаем, что иначе, к сожалению, быть не может, и что это еще мелочь по сравнению с необходимостью брать оружие в руки для того, чтобы отстаивать независимость.<
Я тут интересную программу смотрел. Спрашивают одессит, а почему вы за независимость госовали, что разве лучше стало? Так они этого корреспондента чуть не разорвали. Они ведь думали, что они Россию кормят, но не учли, что всему голова это нефть. Ведь если Россия сделает газопровод в обход Украины, да начнеть ейь нефть продавать за доллары, а не за украинские товары средней паршивости, то Украине вообше хана. Не зря все больше украинцев начиннают понимать батьку Лукашенко, который умудряется лавировать между сциллой суверинитета и ябридой пристойной жизни.
Мне вот как жившему в центре России (Иванове) всегда интересно выло, почему наценки на товары повседеневного спроса имеют три градации по регионам, а цены на нефть и газ не (естественно в противоположном направлении). Почему Татарстан, имея нефть, жил хуже Украины и Грузии. Почему норма жилья на Украине была 13 метров на человека, в Москве 12 метров, а в Иванове тол(ко 9, а в Вичуге там вообше получить жилье было очень и очень сложно. В общем очень уж я любил задавать вопросы.
Или Вы думаете, что став независимыми вы сможете предложить что-то на мировой рынок. Да кому нужны Украинские товары, если китайские много дешевле и лучше.
Это не значить, что я рад слому СССР. Но вот ввести поправки в эту систему, чтобы было можно ответить на эти мои идиотские вопросы было надо.
С уважением, Саша