|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Ira
|
|
Дата
|
06.05.2002 16:22:28
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Давайте тогда поясню, почему это полный вздор, раз Вы не поняли.
Я думал, это очевидно - ан нет.
1. Во-первых, Вы абсолютно неуместно употребляете будущее время. Можно подумать, будто я, такой-разэдакий мечтатель-прожектёр, размечтался и пытаюсь Вас убедить, как будет здорово, когда все будут владеть лесом сообща. А Вы будто бы так легко и непринуждённо наивного мечтателя отрезвляете - типа, он злого обывателя в мечтаниях и не учёл - а эта сволочь вам покажет, что такое общее. Так вот, спешу Вам доложить - леса и так наши, и совместное пользование - это не моя фантазия, а реальность. В отличие от Вашей мифической благотворности собственника, прошу заметить. И горят весьма редко - поскольку люди всё-таки не такие сволочи, как о них любят расуждать адепты "справных хозяев".
2. Во-вторых, если кто-то срывает кустики черники, чтобы обобрать дома - то он дурак вдвойне, поскольку и лес гудит, и соберёт три стакана. Я таких дураков не видел.
3. В-третьих, если леса появится хозяин, то он не будет там собирать чернику - не того полёта люди, владеющие такими деньгами. Разве что тёщу пустит попастись. Так что черника эта вообще никому не достанется, а мне, как человеку, такой лес в таком случае едино - что он есть, что его нету. Даже если в этом лесу черники станет больше, чем было.
4. А в-четвёртых, как только у леса появится хозяин, то лес скорее всего перестанет существовать. Это, кстати, медицинский факт - такие частные леса попросту вырубают. Нахрена хозяину лес, если ему баксы нужнее?
А сейчас, заметьте - и леса для всех, и черника в них водится, и отдыхай- в походы ходи, рыбу уди. Беда именно от тех, кто хочет хапнуть - то есть именно от хозяйчиков.
ЗЫ. Это болезнь нашей интеллигенции - заблудились в трёх соснах, и теперь уповают на хозяина, как на палочку-выручалочку. Идиоты. Не нужен хозяин нашему дому - нашему дому нужен самый обыкновенный управдом.