|
От
|
Баювар
|
|
К
|
serge
|
|
Дата
|
03.05.2002 19:56:15
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: системный подход
> В сложившейся самодостаточной Западной системе доля получаемых ресурсов зависит от принадлежности к той или иной группе.
И чем мы аргументируем принадлежность Бангладеш к "самодостаточной Западной системе"?
> И неравенство в распределении ресурсов между группами настолько велико, что 20% населения этой системы постоянно голодает.
Да хоть 80 можно насчитать при таком-то подходе.
>>Я безумно далек от хайэндовой медицины.
>Ну ну.
Ну как от обкомовской, так и от миллионерской.
>>> Чай не 40% мировых потребляли, как США.
>>А чего так? Нам предлагали, а мы скромно отказывались?
>Да нет, система не позволяла такого вопиюще неравномерного распределения. За что она нам тут и нравится.
Вот опять -- система. Теперь уже общемировая? Проще надо быть: мобильник сделать для шейха -- он нефти и отольет.
>>Голословное утверждение. То, что нужно МНЕ, не особо ресурсоемко, см. о Бродском. Только ресурс управленческий: заметить потребность и удовлетворить.
>Да, да. Только Мерседес, японские стереосистема да телевизор, норковая шубка жене и домик с участком. Вы уж тут высказывались. Только и было у СССР проблем, как эти Ваши потребности замечать и удовлетворять.
А в самом деле, были ли у ваших задачи посущественнее, чем сделать для меня кассет или колбасы? Признали ведь -- все накормлены по нормам. Что -- сверх норм -- делать будем? Космос? Военное превосходство над НАТО? Меня спросили?