>>Подводную лодку взамен утопленного "Курска". Ее надо строить, или хорошую дорогу Москва-Ростов? Напоминаю, оба 2 -- 1 млрд зеленых. У нас как раз бодания в газетах насчет А93 Мюнхен-Пассау (я на полпути живу), вот и называется лимон Е за км. Для русской дороги даже многовато выйдет.
>Безопасность превыше всего - лодка и без разговоров. О сегодняшнем состоянии армии, надеюсь, не надо напоминать - это тем более заставляет сделать выбор в одном направлении.
О том и речь. Я против довооружений и за хорошие дороги. Даже и с точки зрения безопасности.
>Ну если у Вас начальник козел и заставляет голосовать за гадость, как при Ельцине и за Ельцина, то я тоже против. Но какое это имеет отношение к солидарному обществу, где все решения взвешиваются и учитываются и выбирается оптимальное в данный момент - как таже коллективизация?
Ну даете, опять у вас община без барина и коллектив без парторга! Начальник -- член иерархии и заставляет нижестоящих голосовать так, как от него требуют его вышестоящие. Поди опровергни -- АВН нужна только чтобы Ельцина повесить, далее на всех заборах развешиваются плакаты "Слава АВН" ну и все такое.