От И.Островский Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 01.05.2002 01:42:27 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Не надо острить, тем более тупым концом

>А потом спрашивают, почему во всем мире евреев недолюбливают.

- Этот вопрос меня тоже интересует. Почему, в самом деле? И во всём ли мире? В Китае, например, тоже недолюбливают? А В Индии?
А вот, говорят, китайцев в Юго-Восточной Азии недолюбливают. А русских так вообще везде... Почему? Одних чувашей повсюду любят. Но никто не знает за что.
===========================

>Года два назад, один паренек мне жаловался, побили его.. Короче он так-же проанализировал что-то, но к сожалению дело касалось денег, а украинцу (он называл его фашистом) явно было не до дискуссий.. Он и слов то таких не знал, он только считать умел.

- На что намекаете-то? Случай из собственной биографии? Ну, могло быть и хуже...
=========================

>Это какие же соотечественники? С израильским паспортом?

- С российским, а так понимаю.
==========================
>Березовский с Гусинским может? Ха.. По ним давно бензопила "Дружба" (в смысле лесоповал, не распиливание, а то у вас еврейский анализатор) плачет и лагерь строгого режима. Это я без всяких экивок могу сказать.

- Ну, сказали, дальше-то что?
Не переводите на отдельных личностей - не втирайте очки!
==========================

>А ведь и вы здорово испугались, СИТР сразу стал частным лицом из неизвестного государства. Подобное Заявление сейчас не шутка...

- А что, разве SITR НЕ частное лицо? Великой магистр? Серый кардинал? Поделитесь, если знаете.
=========================

С комсомольским приветом!