От Максим Ответить на сообщение
К Yuriy
Дата 25.04.2002 20:28:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; История; Либерализм; Идеология; Версия для печати

Вопрос и утверждения. "Ох уж эти знаки и подсказки". "Я - свой!", кричат они.

1. Дугин и сейчас придерживается высказанных [антикоммунистических] взглядов?

2. Ну у них, западников, и фобии насчет коммунизма и "русские идут!"! С Ватиканом и церковью вообще хохма вышла - "пассивное сопротивление".

3. Оба, насчет коммунизма - два дурака.

4. Ле Пен - [наивный] ретроград, с любой точки зрения. С либеральной - он ретроград, так как за независимые страны и нации и против создания "идеального" "человека стандартного - клонированного массового потребителя". С коммунистически-солидаристской - он тоже ретроград, ибо объединение неизбежно хотя бы по причине исчерпаемости и ограниченности ресурсов (иначе сценарий Mad Max и война за последний ***) и "все народы должны жить в единой семье" (что не означает того, что их традиции и языки будут искоренены).

5. А вот насчет русской эмиграции он меня порадовал. Полностью согласен. Тут, кажется мне, надо экстраполировать шире - [культурная] русская эмиграция нигде не причиняет проблем, ибо русский как никто воспитан и понимает, что надо изучать и принимать культуру страны проживания и ассимилироваться "полностью" или частично.

Ну и напоследок: вошедши в Евросоюз, выйти из него можно только "ногами вперед". Вряд ли закулисная "элитарная братва" позволит кому-нибудь это сделать - не для того процесс начали.

Буш, младшенький, как и отец состоит в масонской секте "Skull and Bones (Череп и кости)":

Это было за пару месяцев до "911":

Ловко:

А вот тут неуверенность - скорее случайность или намеренно так сфотографировали.