|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Дмитрий Ниткин
|
|
Дата
|
23.04.2002 16:35:25
|
|
Рубрики
|
Ограничения; Семинар;
|
|
И граф гордо удалился, стуча манжетами по полу :-))))))))
Что я могу сказать... Я не Лютер, но тезисы кое-какие тоже найдутся :-) Написано не в сердцах, но с пожеланием добра для всех.
1. Сам факт существования как личности, а также горы навороченных Ниткиным злобных непримиримых выпадов против мыслящих по-иному людей, желающих жить и трудиться в коммунистическом обществе, свободном от взаимной борьбы и угнетения, являются лучшим доказательством существования так называемых "врагов народа" и проблемы противостояния их по отношению к народу.
2. Народом следует считать сообщество людей, гарантирующих друг другу взаимное выживание, помощь и поддержку на основании принципов сотрудничества, коллективизма, товарищества, доверия, общего использования благ, а также отсутствия угнетения одного человека другим, отсутствия проповедования неравенства и отсутствия стремления к захвату власти и благ. Декларируется приоритет общественных интересов над личными при отсутствии принуждения к соблюдению оного приоритета.
3. Неспособность врагов народа к диалогу с народом (в силу ли их страха перед созданным в своём воображении монстром, в силу ли неспособности признать существования правды, отличной от их представлений) при их явной враждебности очевидна. Следовательно, диалог с целью переубеждения и привлечения их к солидарной жизни не имеет смысла по причинге крайне низкой эффективности.
4. Поведение же и убеждения врагов народа не позволяют оставлять их свободно жить в коммунистическом обществе, поскольку такое общество не защищено от злонамеренного эгоизма, корысти, властолюбия и иных антиобщественных пороков последних.
5. Испробованные ранее методы - от попыток сосуществования до крайне жестких в виде ВМН для 700 000 врагов народа и отправки 3 000 000 на каторгу и ссылку, проблемы расслоения общества не решили, но привели к мимикрии врагов народа и ползучей контрреволюции, страданиям народа и многочисленным жертвам.
6. Единственным разумным решением представляется разделение общества на коммунистическую и либеральную часть на добровольной основе с последующим отправлением врагов народа (по причине их меньшинства) в районы компактного проживания (Атлантида, Израиль)
7. Всё это полушутя-полувсерьёз.