Воззвание "Краткость - сестра таланта". К Ниткину , саше-мирону и др.
Граждане-сороки! Станьте умными людьми. Зачем вы так обильно тарахтите? Ваши сообщения трудно воспринимать из-за их размера. И цитат противника. Прямо не форум , а клетка с волнистыми попугайчиками.
Хотите узнавать новое и убедить другого в своей правоте - будьте краткими. Ваши мысли и наблюдения могут быть ценными. И восприняты другой стороной. А вы их забалтываете и сеете к себе неприязнь. Это не разумно.
Если вас вытурить пинком под зад , то это будет не совсем правильно. Тогда форум замкнется - система начнет загнивать. Давайте уважать друг друга - к Ниткину на форум мы ведь попугаев не посылаем. Потому как тут их нет. Они прилетают , кукарекают и улетают от скуки. Остается только помет в ветвях.
Если вы не знаете , как надо спорить , то я могу выложить в копилку правила ведения споров.
Ниткин собрался кого-то тут перевоспитать. Образумить и вырвать из цепких лап сектантов. Спасибо. Я , например , очень хочу прозреть и сбросить очки с глаз долой. Путь в мои мозги - короткие и точные факты, достоверные события , образцы продукции и прочие наглядные пособия.
Если вам неча показать , кроме общечеловеческих ценностей , множества слов и эмоций , то на вас реакция будет , как на занудную бабу или радио - вас перестанут воспринимать. Тогда восстановить свое доброе имя будет сложно.