|
От
|
Фриц
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
22.04.2002 11:22:30
|
|
Рубрики
|
Показатели; Хозяйство;
|
|
Ниткину: предлагаю пришипить солидаристов.
Дмитрий!
Я тут неоднократно предупреждал всех заинтересованных лиц, что я не за солидаристов, коммунистов или Кара-Мурзу, а за тех, кто прав. Если либералы правы – то я за либералов.
Тем более что у солидаристов я вижу явные недостатки. Для того чтобы осуществить свои планы, им нужно нечто вроде революции, с захватом государственной власти и массовой национализацией крупнейших предприятий. Нет никакой гарантии, что это удастся осуществить без крови. А ведь тогда придётся иметь дело не с такими людьми, как Сергей Георгиевич или хоть Зюганов – такие мурла повылезают, что Анпилов покажется утончённым интеллигентом.
С другой Стороны, либералы, хоть рожи у них и мерзкие (это я о Немцове, Юшенкове, Ковалёве, Волошине), но они обещают рост 5% в год. А ведь при таком росте мы лет за 10 догоним РСФСР, но с положительной динамикой и конкурентоспособностью на мировом рынке, без холодной войны и с интегрированностью в Европу. Зачем тогда эти все эти солидаристы со своей революцией? Да пошли они…
В общем, Дмитрий – дело за малым – объясните Вы мне, ради Бога, что это за 5%, откуда они берутся. И будет ли и дальше такой рост, хотя бы лет 20?
Только, пожалуйста, так, чтобы даже такой простой человек, как я, понял. А то я и по сейчас не понимаю, зачем крестьянам хозяин. Вы же, должно быть, знаете и методику подсчётов, и данные по конкретным изделиям, тракторам всяким, и т.п.
Серьёзно Вам говорю – я считаю это настолько Важным, что одно Ваше удачное объяснение может если не похоронить солидаристов, то пришипить их и отодвинуть далеко на задний план.