>>А с чего мне со злости лопаться? Если с чего и огорчаться, то сколько опять народу положат за "светлое будующее".
>
>Сколько народу "положат за светлое будущее" зависит исключительно от того сколько время горстка моральных уродов будет мордовать народ, загоняя его в "наш общеевропейский дом". Каждый год этого безобразия "кладет" 2 миллиона советских людей. Стоит лишь это прекратить и умирать будут меньше. Не бомжи не будут в сентябре насмерть примерзать к скамейкам, а беспризорные дети не будут зарабатывать себе на жизнь проституцией. Строитель же "светлого общеевропейского будущего" будут шипеть и злобствовать как Миша Булгаков.
А это уже не ко мне. Я свое мнение по поводу нынешних экпериментов высказывал. Теми же большевиками проводятся и по большевистски. Недаром Гайдар - внук того Гайдара. Только идея о счастливом будующем поменялась, а методы - те же.
А по поводу был или не был СССР корпорацией. Найдите отличия в положении работника ДжМ и работника ЗИЛа. Его влияние на принятие решений и т.д. А мне, как математику - если два угла и одна сторона у двух треугольников равны, то и они равны, не смотря на то как их обзавут историки или политики.
а так у работника ДжМ была возможность не быть работником ДжМ, а у работника корпорации СССР не было возможности не работать на корпорацию СССР ( статья за тунеядство).