От Максим Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин
Дата 19.04.2002 19:30:29 Найти в дереве
Рубрики Хозяйство; Графики; Семинар; Версия для печати

Господин экономист, можно вопрос?

Когда Вы вообще стали поклонником хрематистики? Где та "точка озарения", когда Вы уверовали в то, что "рынок есть Бог"? Вы с рождения были поклонником рынка, или переродились как прочие чернышенки, горбачевы и яковлевы? Или Вы в начале перестройки попали под "обаяние" пропаганды перестройщиков-реформаторов-рыночников-либералов, что так до сих пор под ней и находитесь, несмотря на окружающую реальность и последствия 10+ летних либеральных "реформ"? Когда на Вас снизошло озарение, что евроцентризм и хрематистика есть "прогресс" и благо?

Насколько я понимаю, Ваша позиция такова: "Эти идиоты ни хрена не умеют и не понимают - никакие они не реформаторы, а лишь прихватизаторы, под маской либерализма. Вот Я, настоящий рыночник, и знаю, что если все делать "как надо" то будет у нас и икра на хлеб, и Гагарина нового запустим, только это будет уже не Союз Советских Социалистических Республик, а Союз Индивидуалистических Либеральных Анклавов - или, сокращенно - "СИЛА". Не либеральная экономика разрушила Великую Русь, а действия или бездействия, как хотите, идиотов. Если я стану министром экономики, то будет у нас строй либеральный, а жизнь как "у эуропэ". Поймите же наконец, недоумки солидаристы - не в либерализме дело, а в кривых руках тех, кто 10+ лет прихватизацией занимался. Они и не думали о реформах, а чистым и светлым либерализмом от них и не пахнет! Я - гордый либерал и ЗНАЮ, что если все делать по таким и таким правилам, учебникам таких и таких авторитетов, то будет, будет у нас либеральный рай!" - Я верно описал Ваше "мироощущение"?