>Что я слышу! Коллега Ниткин согласился что "экономическая эффективность" не главное в этой жизни!
А я когда то это утверждал?
>>>Вы превратили Россию в грандиозный лагерь уничтожения
>>Треп
>
>Ну, ну. Не хорошо получается, коллега Ниткин. У меня все ходы записаны. Да не Вы ли радовались только что разорению русских хозяйств, дающих моему народу стредства к существованию?
Не я. Где у меня радость? Цитату на стол, блин! И почему Вы считаете, что нерентабельные хозяйства дают средства к существованию, а не лишают этих самых средств?
>Неэффективные хозяйства, неэффективные русские. Ресурсы жрут... Ну вот уже от 7 миллионов "нахлебников" избавились.
...подумал Сталин после голода 1933г.
>Остальные тоже не долго протянут. Лет до 57 в среднем.
Есть такой показатель "Ожидаемая продолжительность жизни для родившихся". В 1994г была 57 лет для мужчин и 71 год для женщин (а не в среднем). В 1998 г. эти показатели 59,9 и 72,32 г. соответственно. В 1980г. - 59,3 и 72,47. Источник: http://demography.narod.ru/data/rulex.html. Найдете другие цифры - тащите! Еще по демографии вопросы есть?
>И новых ртов не плодят. По руским областям вон смертность вдвое превысила рождаемость.
Ну так и рожали бы. В русских областях. Если можете.
>>>и радуетесь его эффективности.
>>Где, когда, в какой форме? Все претензии ко мне лично, насколько я понимаю?
>
>Да, уважаемый коллега! А что же Вас удивляет?
>Вы активный идеолог. Сайт вон отгрохали "анти-".
>С кого же спрашивать то?
Ну, если больше не с кого...
>Не, ну посудите сами, возьмем хоть того же доктора Геббелса.
>Он всего лишь идеологом был. Министром пропаганды работал.
>Что же, с него и спросить нельзя?
А что, правильная мысль. Взять Мухина, Паршева, Кара-Мурзу, еще кое-кого - да спросить хорошенько, чего лезут в вопросы, в которых не разбираются, и людям мозги пудрят? Сталин бы не преминул.
>>>Ожидаете ли Вы что и весь уничтожаемый Вами народ разделит Вашу профессиональную гордость экономиста?
>>
>>Экономистам в России пока что гордиться нечем.
>
>Как же? А кто "убыточные" шахты и месторождения закрывает, фабрики и заводы под автоген пускает? "Свободную торговля" русскими ресурсами устроил, "убыточные" города морозит, "убыточные" колхозы приканчивает? Ведь сколько ресурса для правильных экономик от неправильных азиатских орд сберегли! А вон цены на газ поднимете до мирового уровня, в 10 раз, еще больше сэкономите. Или вот, например, 6 миллионов безработных. Это же не баран чихнул! Это же какая экономия труда получилась!
Еще тоном выше, и будет "ля" третьей октавы!
О демографии - А. Гуревич17.04.2002 14:16:12 (1360 b)