От Александр Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин Ответить по почте
Дата 17.04.2002 12:16:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Хозяйство; Графики; Версия для печати

Ой, Ниткин, да Вы ли это пишете?

>>Замечательно. А теперь следующий шаг - а такая эффетивность нам нужна?
>Не люблю слова "Мы" - слишком мало у нас общего. Отвечаю за себя - мне Аушвиц не нужен.

Что я слышу! Коллега Ниткин согласился что "экономическая эффективность" не главное в этой жизни! Ай да да Ниткин, ай да....

>>Вы превратили Россию в грандиозный лагерь уничтожения
>Треп

Ну, ну. Не хорошо получается, коллега Ниткин. У меня все ходы записаны. Да не Вы ли радовались только что разорению русских хозяйств, дающих моему народу стредства к существованию? Неэффективные хозяйства, неэффективные русские. Ресурсы жрут... Ну вот уже от 7 миллионов "нахлебников" избавились. Остальные тоже не долго протянут. Лет до 57 в среднем. И новых ртов не плодят. По руским областям вон смертность вдвое превысила рождаемость.

>>и радуетесь его эффективности.
>Где, когда, в какой форме? Все претензии ко мне лично, насколько я понимаю?

Да, уважаемый коллега! А что же Вас удивляет?
Вы активный идеолог. Сайт вон отгрохали "анти-".
С кого же спрашивать то?
Не, ну посудите сами, возьмем хоть того же доктора Геббелса.
Он всего лишь идеологом был. Министром пропаганды работал.
Что же, с него и спросить нельзя?

>>Ожидаете ли Вы что и весь уничтожаемый Вами народ разделит Вашу профессиональную гордость экономиста?
>
>Экономистам в России пока что гордиться нечем.

Как же? А кто "убыточные" шахты и месторождения закрывает, фабрики и заводы под автоген пускает? "Свободную торговля" русскими ресурсами устроил, "убыточные" города морозит, "убыточные" колхозы приканчивает? Ведь сколько ресурса для правильных экономик от неправильных азиатских орд сберегли! А вон цены на газ поднимете до мирового уровня, в 10 раз, еще больше сэкономите. Или вот, например, 6 миллионов безработных. Это же не баран чихнул! Это же какая экономия труда получилась!